На сегодняшний день большинство мужчин и женщин средних лет, имеющих право принимать аспирин, чтобы предотвратить сердечный приступ и инсульт, не вспоминают своих врачей, говорящих им никогда этого не делать, согласно исследованию Рочестерского университета, это больше чем 3,000 пациентов.

Изданное онлайн Журналом Общей внутренней медицины, открытие иллюстрирует, что общее различие между рекомендациями по здравоохранению и тем что происходит в клинической практике. Исследование УРА совместимо с другим исследованием показывают, что врачи не рекомендуют аспирин, как терапию предотвращения приступов населению в целом, несмотря на установленные рекомендации Рабочей группы U.S Preventative Services.

Несколько причин могли бы объяснить нежелание, такое как конкурирующие требования и ограниченное время, чтобы должным образом оценить приемлемость пациента относительно аспирина, согласно ведущему автору Кевину А. Фисселле, доктору медицины, М.П.Х., преподавателю Семейной медицины в Медицинской школе УРА и Стоматологии.

Неуверенность по поводу выгоды терапии аспирина против потенциального вреда как кровотечение в пищеварительном тракте, также препятствуйте решениям врачей, говорит исследование.

Для исследования JGIM группа Фисселлы проанализировала данные от 3,439 пациентов, включенных в 2011-2012 Общественного здравоохранения и обзоров экспертизы пищи (NHANES). Ни у одного из пациентов не было сердечно-сосудистого заболевания, но все имели право на терапию аспирина, основанную на их 10-летнем счете риска к факторам, таким как диабет, высокое кровяное давление, ожирение, курение и использование понижающих холестерин лекарств.

Из образца 87 процентов мужчин и 16 процентов женщин имели право принять аспирин как превентивную меру. Но когда им задали вопрос — "Врачи, и другие медицинские работники рекомендуют Вам иногда принимать аспирин низкой дозой каждый день, чтобы предотвратить сердечный приступ, инсульт или рак. Вам когда-либо говорили сделать это?" — низкий процент 34 процентов мужчин и 42 процентов женщин сказал да.

Соавтор Джон Бизогнано, Доктор медицины, доктор философии, директор амбулаторных услуг кардиологии в Медицине УРА, сказал, что большинство врачей может договориться о подходах к медицинскому обслуживанию в немедленно опасных для жизни ситуациях, но не имеют энтузиазма быстро охватить профилактические рекомендации, особенно когда они включают всесторонние вмешательства для большого слоя населения.

Новые исследования, которые представляют противоречивые данные или дают иное толкование более старым данным также, усложняют проблему и могут быть запутывающими для пациентов, сказал он. Несмотря на рекомендации USPSTF для аспирина, издаваемого в 2009, например, FDA отказалась одобрять те же самые рекомендации уже прошлой весной.

"Пациенты часто рассматривают изменения как иллюстрацию, что люди в медицинской области не могут действительно решиться", сказал Бизоньано, преподаватель Медицины. "Изменения могут подорвать энтузиазм практики или пациента немедленно подтвердить новые рекомендации, потому что они задаются вопросом, изменится ли он снова за три года".

Но наука и медицинская практика жидки и единственный способ продвинуть область состоит в том, чтобы все время понимать и искать способы применять новые данные и избежать предположений о прошлом.

Исследование также отметило, что, используя расширенные команды первой помощи медсестер, медицинские помощники и медицинские педагоги могут помочь уменьшить объем решений, которые решаются исключительно с врачом при офисном посещении. Разделение ухода может улучшить соглашение между изданными рекомендациями, использованием моделей риска и фактической практикой, сказало исследование.

'
    '
    Предыдущая статья:

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика